Para inserir componentes ou abrir o gerador ou a calculadora

O Design Accelerator fornece um conjunto de geradores e calculadoras que criam de forma automática componentes mecanicamente corretos inserindo atributos mecânicos simples ou detalhados. Por exemplo, use o Gerador de conexões parafusadas para inserir uma conexão parafusada imediatamente. Insira a conexão parafusada oferecendo a seleção das peças adequadas, selecione os furos e monte os componentes juntos.

Insira os componentes usando os geradores e as calculadoras do Design Accelerator:

1. Trabalhe nos ambientes de montagem ou de conjunto soldado.
  2. Na faixa de opções, selecione a guia Projeto. Os geradores e as calculadoras disponíveis são exibidos. Os geradores e as calculadoras são agrupados de acordo com áreas funcionais. Por exemplo, todas as soldas são agrupadas.
  3. Salve a montagem antes de trabalhar com um gerador ou uma calculadora.

Abra um gerador ou uma calculadora:

1. Selecione o comando desejado.
  2. Abra o Gerador na guia Projeto e abra uma calculadora na guia Cálculo.
  3. Na guia Projeto, especifique as opções de posição e selecione o tipo de componentes que você deseja inserir.
  4. Na guia Cálculo, insira os valores de cálculo. No gerador de conexões parafusadas e em outros calculadoras, a opção Cálculo da fadiga também está disponível para especificar os valores do cálculo da fadiga.
  5. Para inserir componentes e os cálculos projetados em uma montagem do Autodesk Inventor, clique em OK.
Nota: Apenas um gerador ou uma calculadora podem estar abertos de cada vez. Quando um gerador ou uma calculadora estiverem abertos e você desejar abrir um novo gerador ou uma nova calculadora, a primeira será automaticamente fechada.