Referência de Propriedades de empilhamento

Altere o formato fracionário e a escala de texto para frações numéricas empilhadas.

Acesso:

Na caixa de diálogo de edição da tabela ou lista de peças, selecione um cabeçalho de coluna, clique com o botão direito do mouse e selecione Formato de coluna. Na caixa de diálogo Formato de coluna, clique em Propriedades de empilhamento.

Formato

Define o formato horizontal ou diagonal para as frações empilhadas.

Escala de texto fracionária

Define a escala de texto para as strings das frações empilhadas.