Para trabalhar com SteeringWheels

Exiba, feche, redimensione e navegue no SteeringWheel com o mouse.

Exibir círculo

Fechar círculo

Alterar tamanho do círculo

1. Exibir círculo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no círculo e clique em Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções de SteeringWheels, junto a Círculo grande ou Minicírculo, clique na seta suspensa e selecione um tipo de círculo.

Mova o controle deslizante para a esquerda para reduzir o tamanho do círculo; mova-o para a direita para aumentar o tamanho do círculo.

4. Clique em Ok.

Alterar opacidade do círculo

1. Exibir círculo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no círculo e clique em Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções de SteeringWheels junto a Opacidade de círculo, clique na seta suspensa e execute uma seleção.
  4. Clique em Ok.

Ativar as dicas de ferramentas ou mensagens de ferramenta para o círculo

1. Exibir círculo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no círculo e clique em Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções de SteeringWheels, clique em Mostrar dicas de ferramentas ou Mostrar mensagens de ferramenta.
  4. Clique em Ok.
    Nota: As dicas de ferramenta são exibidas para cada setor e botão em um círculo quando o cursor é posicionado sobre o círculo. São exibidas mensagens quando você usa as ferramentas de navegação

Navegar pelos círculos com o botão do mouse