Para criar e editar representações de vista simplificadas

Use Simplificar vista para criar uma representação de vista simplificada. Você pode editar os componentes incluídos, conforme necessário para ajustar as peças selecionadas.

1. Arquivo de montagem (iam): na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Simplificação Simplificar vista.
  2. Especifique a prioridade de seleção :
    • Selecionar a Prioridade do componente permite que você selecione montagens ou peças
    • Selecionar a Prioridade da peça restringe a seleção a um componente de peça.
    • Selecionar a Prioridade do pai restringe a seleção a um componente pai. Clique na seta suspensa para fazer uma seleção.
    • Nota: Selecionar pais estará disponível no menu de contexto após você fazer uma seleção do pai pela primeira vez. Clique com o botão direito do mouse sobre o nó correspondente no navegador, selecione Selecionar pais. Clique na seta suspensa e faça uma seleção.
    Nota: Use a opção Selecionar todas as ocorrências para selecionar todas as ocorrências do componente ao mesmo tempo.
  3. Selecione os componentes que serão incluídos em um modelo simplificado. A visibilidade do componente selecionado estará temporariamente sombreada, de maneira que você poderá continuar a seleção sem que esses componentes atrapalhem.
  4. Use a configuração Opções da vista para visualizar todos os componentes, visualizar somente os componentes incluídos ou visualizar somente os componentes excluídos. Na configuração Visualizar incluídos, se você selecionar um componente, esse componente será movido para a lista de excluídos. Visualizar excluídos funciona de forma contrária a Visualizar incluídos.
  5. Clique em para concluir.

Editar uma representação de vista

Para modificar uma representação de vista,
  1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Simplificação Editar vista.
  2. Editar vista começa no estado Visualizar excluídos. Selecione os componentes que deseja incluir na representação de vista.
  3. Altere a opção Vista para Visualizar incluídos e selecione os componentes que deseja excluir da representação de vista.

Alternativamente, no navegador do modelo, clique com o botão direito do mouse na representação de vista e clique em Editar vista.