Sobre representações de vista simplificadas de montagens

Use as ferramentas de Simplificação para reduzir a complexidade do modelo e agilizar as referências ao longo do processo do projeto.

Quando não for necessário exibir todos os detalhes de um arquivo de peça (.ipt) de uma montagem, crie uma representação de vista simples da montagem apenas com informações críticas, como os pontos de montagem. Use as ferramentas de Simplificação para reduzir a complexidade do modelo e facilitar e agilizar a criação de referências ao longo de todo o processo do projeto.

Por exemplo, é possível simplificar um modelo para:

Visão geral do fluxo de trabalho

1. Abra um arquivo de montagem (.iam). Na guia Montagem, localize o painel Simplificação.
  2. Clique em Simplificar vista e especifique os componentes incluídos na versão simplificada.
  3. Use Definir invólucros para substituir geometrias complexas.
  4. Quando estiver pronto, combine os componentes em uma peça simplificada usando Criar peça simplificada.