Bibliotecas do Centro de conteúdo

As bibliotecas do Centro de conteúdo os dados necessários para criar arquivos de peça para as peças das bibliotecas do Centro de conteúdo. Os dados são:

Os arquivos .ipt paramétricos, os textos descritivos e as figuras de visualização são comuns a todos os membros de uma família. Os conjuntos de valores de parâmetros especificam membros de uma determinada família.

Você pode instalar um conjunto de bibliotecas padrão do Centro de conteúdo com o Autodesk Inventor. As bibliotecas padrão são de somente leitura e não podem ser editadas diretamente. Para editar as peças de biblioteca, primeiro copie as peças na biblioteca de leitura e gravação.

Utilize o Editor do Centro de conteúdo para criar bibliotecas de usuário e alterar ou ampliar o conteúdo padrão fornecido com a instalação do Autodesk Inventor.