Centro de conteúdo: peças

As bibliotecas do Centro de conteúdo do Autodesk Inventor fornecem operações e peças padrão (prendedores, perfis de aço, peças de eixo) para inseri-las em montagens.

Dois tipos de peças estão incluídas na biblioteca do Centro de conteúdo: peças padrão e peças personalizadas. As peças padrão (prendedores, peças de eixo) têm todos os parâmetros definidos com valores exatos na tabela de parâmetros As peças personalizadas (perfis de aço, rebites) têm um parâmetro arbitrariamente configurado dentro da faixa de valores definidos.

Família de peças em uma biblioteca do Centro de conteúdo

O componente básico de uma biblioteca do Centro de conteúdo é uma família (de peças ou de operações). Uma família contém membros que têm o mesmo modelo e as mesmas propriedades de família, e que representam variações de tamanho de uma peça ou uma operação.

As famílias são organizadas em categorias e subcategorias. Uma categoria é um agrupamento lógico de tipos de peças. Por exemplo, os pinos e parafusos de cabeça hexagonal estão relacionados funcionalmente e estão aninhados sob a categoria Parafusos. Uma categoria pode conter subcategorias e famílias.

Trabalhar com peças de biblioteca do Centro de conteúdo

Utilizar o ambiente do Centro de conteúdo para trabalhar com peças das bibliotecas do Centro de conteúdo no processo de projeto.
  • Abrir e visualizar uma família de peças, e selecione um membro da família.
  • Inserir uma peça da biblioteca do Centro de conteúdo em um arquivo de montagens.
  • Inserir uma operação da biblioteca do Centro de conteúdo em uma peça.
  • Utilizar AutoDrop para inserir uma peça de uma biblioteca do Centro de conteúdo em um arquivo de montagem de forma interativa.
  • Alterar o tamanho de uma peça da biblioteca do Centro de conteúdo colocada.
  • Substituir uma peça existente (que também não pertença ao Centro de conteúdo) por uma peça da biblioteca do Centro de conteúdo.