Caixa de diálogo Polígono

Utilize a caixa de diálogo para inserir os parâmetros de uma seção de polígono no Gerador de componentes do eixo.

Nota: Não há operações de aresta. Somente Furo de passagem está disponível para as operações médias.
Acesso:
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Projeto, na lista suspensa Seções, selecione Seções. Na barra de ferramentas, selecione Inserir polígono .

Cotas

Edite as cotas do polígono.

Desbloqueie o campo de edição para permitir a atualização automática do valor, caso altere os parâmetros do eixo que influem em tal valor.

Nota: Somente parâmetros que exigem uma atualização automática têm o bloqueio disponível.
Nome
Exibe o nome do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Tamanho
Selecione o campo Tamanho para inserir um valor.

Selecione Medir no menu de contexto para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Selecione Listar parâmetros para visualizar uma lista de parâmetros. Clique para selecionar o parâmetro e insira o valor no campo de edição Tamanho.

Descrição
Exibe a descrição do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.

Inscrito

Marque a caixa para inserir valores do usuário para as cotas do polígono inscrito.

Nota: Não é possível editar os valores que estão esmaecidos. Eles são calculados automaticamente.

Visualização

Exibe a imagem esquemática da seção de polígono.