Para encontrar onde um arquivo é utilizado

Procura e exibe os locais onde um arquivo específico é usado.

1. Abra o Design Assistant com o Inventor ou o Microsoft Windows Explorer.
  2. Selecione Ferramentas Localizar Usado onde.
  3. Na caixa de diálogo, especifique os arquivos que deseja localizar.

Se for inserido um nome, não insira o caminho. A pesquisa retorna somente referências que correspondem ao caminho.

4. Em Procurar em, especifique um ou mais caminhos de busca para a pesquisa.
  5. Verifique as opções de filtro para especificar quais tipos de arquivo devem ser pesquisados.
  6. Clique em Pesquisar agora.
    • É possível salvar os resultados da pesquisa em um arquivo de texto e visualizá-los com um editor de texto.
    • Se o Design Assistant foi aberto a partir do Microsoft Windows Explorer, é possível clicar com o botão direito do mouse em qualquer arquivo da lista e selecionar Design Assistant. Uma sessão do Design Assistant será aberta para o arquivo selecionado.