Alterar os padrões das notas de puncionamento

Modifique o formato de texto, símbolo, precisão, tolerância e dimensão dupla da anotação.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos.
  2. Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, expanda o elemento Cota e clique em um estilo de cota.
  3. Na guia Notas e chamadas de detalhe, selecione Configurações de nota de puncionamento.
  4. Se apropriado, edite o texto da nota do puncionamento padrão no campo da edição: clique em ID do puncionamento, Direção do puncionamento, Ângulo do puncionamento ou Profundidade do puncionamento na seção Valores e símbolos para inserir a propriedade correspondente no campo da edição. Clique na seta ao lado do comando Inserir símbolo para selecionar e inserir um símbolo.
  5. Para alterar a precisão dos valores do Ângulo do puncionamento e Profundidade do puncionamento, clique em Precisão e tolerância. A seguir, altere a precisão e as tolerâncias na caixa de diálogo Precisão e tolerância:
    • Para definir a precisão, selecione Usar precisão global se desejar utilizar o parâmetro de precisão definido na guia Unidades do estilo de cota ativo. Também é possível desativar a opção Usar precisão global e selecionar a precisão que desejar para o ângulo de puncionamento e a profundidade de puncionamento.
    • Para definir tolerâncias para Ângulo de puncionamento e Profundidade de puncionamento, clique na opção Mais. A seguir, selecione a caixa de seleção da linha de Ângulo de puncionamento e Profundidade de puncionamento, selecione Método, insira os valores e selecione a precisão.
  6. Se apropriado, defina o formato de cotas duais na guia Unidades alternativas do Estilo de cota. Selecione Formato dual de nota de punção e, a seguir, selecione um formato de cota da lista.
  7. Clique em Salvar e Concluir para salvar as alterações e fechar o Editor de estilos e normas.