Anotações de estilos de tubo

Talvez você queira utilizar as informações definidas nos estilos de tubos e tubulações para anotar os respectivos desenhos. É possível definir símbolos de esboço e, em seguida, utilizar o comando Texto (realçado abaixo), na guia Esboço, para inserir referências da propriedade no texto. Quando os valores da propriedade são alterados, o texto que contém a propriedade é atualizado com os novos valores. Pare o cursor sobre as imagens para visualizar a ajuda de ferramenta.

Barra do painel Esboço do desenho

Nota: Ao inserir símbolos para anotar desenhos, verifique se a aresta da peça de conduíte ou do acessório está selecionada ao inserir o símbolo de esboço do estilo de tubulação personalizado. Para concluir, clique com o botão direito do mouse e selecione Continuar. Clique novamente com o botão direito do mouse e selecione Concluído.
Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Desenhos de tubos e tubulações