Referência do deslizador

Fornece as ferramentas necessárias para criar uma montagem do deslizador.

Acesso:
  Na guia Montagem de molde, clique em Controle deslizante.

Caixa de diálogo Inserir controle deslizante

Tipo
Tipo

Permite especificar o tipo de montagem do deslizador em uma lista suspensa.

Personalizar

Ativa a personalização da montagem do deslizador.

Posicionamento
Peça de plástico

Permite especificar uma peça de plástico na janela de desenho.

Direção de extração

Permite definir a direção de extração do controle deslizante. Na janela de desenho, selecione uma aresta reta, uma face ou uma superfície plana como referência.

Alterar direção

Reverte a direção de extração.

Permite definir o valor de deslocamento no elemento de Direção de extração selecionado.

Plano base

Permite especificar a plano base do controle deslizante. Na janela de desenho, selecione uma face ou uma superfície plana como referência.

Alterar lado

Coloca o controle deslizante em cima ou embaixo da plano base selecionado.

Permite definir o valor de deslocamento no elemento de Plano base selecionado.

Ponto base

Permite especificar o ponto base do controle deslizante. Na janela de desenho, selecione um ponto sólido ou de trabalho como referência.

Permite definir o valor de deslocamento no elemento de Ponto base selecionado.

Plano de pino

Permite especificar o plano de pino do controle deslizante. Na janela de desenho, selecione uma superfície plana ou um plano como referência.

Permite definir o valor de deslocamento no elemento de Plano de pino selecionado.

Visualização Exibe uma imagem da montagem do deslizador selecionada.
Distância de desenho
Percurso

Permite especificar um macho lateral e fornece uma visualização do percurso.

Comprimento mín. de pino em ângulo Comprimento

Permite definir o valor de percurso do macho lateral selecionado.

Calcula automaticamente o comprimento do pino em ângulo como valor de referência.

Componentes Permite especificar um componente da montagem do deslizador para personalizar.
Nota: Para alterar os componentes, selecione a caixa de seleção Personalizar.

Importar tamanho

Importa a montagem do deslizador selecionada para o projeto de molde.

Salvar tamanho

Salva a montagem do deslizador como modelo.

Atualizar visualização

Atualiza a visualização da montagem do deslizador na janela de desenho.

Componente de controle deslizante

Visualização Exibe uma imagem do componente de controle deslizante.
Tamanho Permite especificar o tamanho da peça na lista suspensa.
Cotas Permite revisar ou alterar os valores dos parâmetros da peça. Para alterar os valores dos parâmetros, selecione Cotas na lista suspensa ou insira os valores na caixa de texto.