Desenhos

Nos desenhos, as informações de tubos e tubulações são tratadas como outras peças e submontagens. É possível descrever os trechos e componentes de tubos individuais e detalhá-los utilizando os métodos e comandos normais do administrador de desenho, a menos que seja indicado o contrário.

As duas propriedades de desenho normalmente são utilizadas para combinar corretamente peças de conduíte na lista de peças. É possível adicioná-las para especificar os documentos ou os modelos do desenho:

As próximas diretrizes lhe ajudarão a criar desenhos de tubos e tubulações corretamente:

Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Desenhos de tubos e tubulações

Tutorial Sistemas roteados - Rotas de documento e trechos