Para criar uma superfície de partição delimitada

O comando Superfície de canal de escoamento delimitada cria, edita ou exclui uma superfície de canal de escoamento.

Criação de uma superfície de canal de escoamento delimitada

1. Na guia Macho/Cavidade, clique em Superfície de canal de escoamento delimitada.
  2. Na caixa de diálogo Superfície de canal de escoamento delimitada, clique em Geometria. Na janela de desenho, selecione um ou mais pontos, arestas de face, arestas de superfície, esboços ou faces.
    Nota: Se você seleciona a face plana, o resto dos botões estarão desativados, exceto por Aceitar, Cancelar e Aplicar.
  3. Para definir a Direção 1 ou a Direção 2, selecione um método:
    • Para girar a direção, selecione os botões de opção superiores. Clique em X ou Y para definir o eixo de rotação. Para alterar a direção, insira o valor de ângulo na caixa Editar. Clique em Alterar direção para reverter a Direção 1 ou a Direção 2.
    • Para definir a direção usando o alinhamento, selecione os botões de opção inferiores. Na janela de desenho, selecione uma aresta ou uma superfície para definir a direção de referência. Clique em Alterar direção para reverter a direção.
      Nota: Selecione a aresta da superfície, a aresta da face, a face plana, eixo de trabalho ou o plano de trabalho como direção de trabalho.
  4. Clique em Aplicar ou OK.

Edição de uma superfície de canal de escoamento delimitada

1. No navegador do Projeto de molde, Abaixo de Superfícies de canal de escoamento, clique com o botão direito do mouse no nó Superfície de canal de escoamento delimitada e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Superfície de canal de escoamento delimitada, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Exclusão de uma superfície de canal de escoamento delimitada