Sobre superfície de partição delimitada

Esta operação cria superfícies de escoamento com base na geometria selecionada e na direção dos pontos iniciais e finais das geometrias.

A geometria selecionada inclui o ponto, a aresta da face, a aresta da superfície, o esboço e a face.

É possível definir as direções dos pontos iniciais e finais das geometrias para os pontos e as arestas selecionados. É possível ajustar as direções. Insira os diferentes valores entre os eixos X e Y. Se você seleciona uma face, não é necessário selecionar uma direção. Se você seleciona uma face, não é necessário selecionar uma direção.

Nota: Só é possível selecionar as arestas da peça exibida na janela de desenho. Se as direções selecionadas são paralelas à aresta selecionada, a superfície de canal de escoamento delimitada apresentará erros.