Segmentos ou pontos de rota não desejados

Em uma região automática, às vezes os segmentos adjacentes são coplanares e perpendiculares entre si. É possível utilizar o comando Mover segmento para remover um segmento indesejado e o ponto de rota correspondente.

Para removê-los, arraste a geometria até que os pontos de rota coincidam com os pontos de rota adjacentes.

Solte o cursor para parar a operação de arraste. O segmento indesejado será removido.

Os pontos de rota adicionais podem ser excluídos com o comando Excluir do menu de contexto. Outro método consiste em arrastar os pontos de rotas indesejados até que coincidam com um ponto adjacente. Quando coincidirem, solte o cursor para finalizar a operação de arraste e remova o ponto de rota.

Enquanto arrasta o segmento, utilize a tecla Esc para cancelar a operação de arraste e voltar para a edição normal.

Nota: Verifique se o segmento sendo movido não tenta sobrepor nenhum outro segmento existente. Caso contrário, o sistema calcula automaticamente uma forma de rota.