Publique resultados de análise de estrutura em DWF.

Os dados da Autodesk podem ser publicados no formato DWF e visualizados utilizando Autodesk Design Review. A capacidade de visualizar e compartilhar dados é uma ferramenta importante para a comunicação com os fornecedores, os clientes e os veículos de marketing.

Qualquer um pode utilizar arquivos DWF publicados, mesmo sem instalar Autodesk Inventor. Os arquivos de DWF são altamente comprimidos, rápidos para abrir e visualizar, e podem ser compartilhados por e-mail.

Publicar a partir do Autodesk Inventor cria um arquivo DWF que mantém os dados de projeto, como espessuras da linha, escala e propriedades de massa para arquivos 2D e 3D. Ambos os dados 2D e 3D podem ser incluídos em um arquivo. Também é possível publicar plotagens de volume de análise de estrutura.

Depois que o arquivo for publicado, você poderá visualizá-lo e imprimi-lo usando o Autodesk Design Review.

Publicar resultados de análise de estrutura

1. Exibir o resultado de simulação que deseja exportar, ou uma das formas de modo de uma análise modal selecionando-o no navegador da análise de estrutura.
  2. Clique em Arquivo ExportarExportar para DWF. Como alternativa, é possível clicar em Arquivo Salvar cópia como e selecionar DWFx como o tipo de arquivo.
  3. A caixa de diálogo Publicar montagem abre para definir opções de publicação. Selecione a opção Expresso
    Nota: Atualmente, as opções Completa e Personalizada não são suportadas para resultados de simulação de saída.
  4. Clique em Publicar para fechar a caixa de diálogo e abrir a caixa de diálogo Publicar documento para DWF. Especifique o nome do arquivo DWF e diretório.
    Nota: Clique em Opções para exibir a caixa de diálogo Publicar Documento e faça os ajustes.
  5. Clique em Salvar para gerar arquivo DWF.

Resultados de análise de estrutura em formato DWF.

Os resultados de análise de estrutura exibem o modelo em várias cores de acordo com a intensidade das forças aplicadas e restrições.

Enquanto trabalhava no ambiente de análise de estrutura, é possível utilizar os vários comandos de exibição para criar a visualização que deseja exportar para DWF. Por exemplo, é possível especificar o número de cores para os contornos de tensão e definir valores de nível máximo e mínimo utilizando as configurações da barra de cores.

No navegador da análise de estrutura, selecione e exiba os resultados que deseja ver no Autodesk Design Review.

O estado atual do modelo de montagem é publicado no arquivo DWF. Nem todas os tipos de análises são publicados, somente o tipo ativo mostrado na tela na hora da publicação.

Quando publicar resultados de análise de estrutura para o arquivo DWF, ele contém informações incluindo o tipo de resultado, barra de cores, mapeamento de cores no componente e a peça não deformada representada em estrutura de arame.

Nota: Quando os resultados não estão ativos, o documento é publicado em estrutura de arame.

Condições do limite

Se definir as condições de limite ATIVO durante a publicação, então elas são publicados no arquivo DWF. Localize o comando Condição no painel Exibir.

Barra de cores da análise de estrutura

A barra de cores da análise de estrutura é inserida no Autodesk Design Review e se parece com a barra de cores do Autodesk Inventor.