Compartilhando resultados e dados

É possível compartilhar os resultados da análise em algumas maneiras diferentes, publicando relatórios, e publicando o modelo em formato DWF. Também, é possível exportar dados de análise de estrutura para o formato RTD.

É possível criar relatórios para todo o projeto, um modelo ou um estudo de simulação único, e enviá-los em formato HTML, RTF, PDF ou DOCX. Os relatórios contém texto e imagens PNG que representa um instantâneo estático dos resultados de análise. É possível imprimir um relatório e transferir resultados para outro programa, como o Word e o PowerPoint.

A saída de relatório pode ser personalizado para exibir somente informações pertinentes.