Criação de uma representação de vista utilizando Tudo em câmera

Utilize Tudo em câmera para selecionar só os componentes que é possível ver. O método de seleção Tudo em câmera ajuda a criar vistas que representam somente os objetos que são localizados no plano de vista da câmera.

Exemplo de fluxo de trabalho

1. Crie uma representação de vista para capturar o ângulo da câmera.
  2. Em um arquivo de montagem principal, defina a orientação como o lado apropriado.
  3. Com todos os componentes visíveis, defina o filtro de seleção com o valor Prioridade de peça.
  4. Defina em Seleção de componente o valor Tudo em câmera.
  5. Aceite a seleção de 100%.
  6. Isole a seleção, de forma que sejam isolados todos os componentes que estejam localizados dentro dessa vista de câmera, e salve o arquivo.
    Nota: Todos os componentes que não estiverem incluídos na vista de câmera serão removidos do conjunto de seleção Tudo em câmera.
  7. Crie uma vista base da montagem utilizando a vista recém criada em um arquivo de desenho novo ou em um existente.
  8. Só são calculados os componentes que estão dentro da vista da câmera.