Para adicionar requisitos técnicos a desenhos GOST

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar (ESKD)painel FormatoRequisitos técnicos .
  2. Na área de Requisitos Técnicos, digite as notas e requisitos.
  3. Usando os comandos na parte superior da caixa de diálogo, adicione símbolos, formatação, frações e listas e altere configurações de texto, como necessário.
  4. Na caixa de texto Associativo, selecione as propriedades correspondentes. O campo Precisão é ativado ao selecionar as Propriedades Físicas - Modelo na lista suspensa Tipo.
  5. Clique em OK para aceitar os requisitos.

Inserir frações

1. Clique em Inserir pilha na barra de ferramentas Requisitos técnicos.
  2. Na seção Texto:
    • No campo Superior, digite o numerador da fração.
    • No campo Inferior, digite o denominador da fração.
  3. Na seção Aparência:
    • No campo Formato, defina com o que se parece a fração no requisito técnico:
    • No campo Posição, defina a localização de alinhamento da fração.
    • No campo Escala de texto fracionário, defina a fração de escala em relação ao tamanho do texto no requisito técnico.
  4. Clique em Ok para aceitar as frações e fechar a caixa de diálogo. A fração aparece nos requisitos técnicos.

Dividir a inserção no desenho

Quando você insere a lista de requisitos técnicos no desenho, a lista pode ser dividida em duas partes. Por exemplo, é possível definir 15 linhas na primeira lista e um máximo de uma seção. Quando você insere a lista de peças no desenho, a primeira seção do desenho tem 15 linhas e as linhas restantes são inseridas na seção seguinte.

Para obter mais informações sobre como definir as configurações, consulte a caixa de diálogo Configurações.