Caixa de diálogo Canal secundário

Proporciona os meios de adicionar um novo canal secundário ao projeto de molde e de editar, excluir e ajustar as cotas do canal secundário.

Acesso
Na guia Layout de molde, clique em Canal secundário .
Nota: Se a opção Canal secundário não está visível na guia Layout de molde, clique na seta situada abaixo de Canal de alimentação e, a seguir, clique em Canal secundário.
Posicionamento
Ponto do esboço
Selecione um ponto do esboço de canal de alimentação como o ponto base para o canal secundário. Selecione a extremidade e o ponto central do esboço do canal de alimentação.
Opção
Aumento superior
A visualização da extensão altera ao eixo Z positivo.
Aumento inferior
A visualização da extensão altera ao eixo Z negativo.
Conicidade
Insira um valor para o ângulo de conicidade.
Perfil
Cotas
Insira os valores das cotas que são exibidas na imagem.