Criar nova referência de rota

Adiciona nova tubulação rígida e trechos de tubulação dobrada em um trecho de tubulação. Ademais, adiciona novos roteamentos de mangueira quando o estilo de mangueira ativa não utiliza uma submontagem. Todos os comandos de roteamento são ativados no local para as criações posteriores.

Acesso:

Com o trecho de tubulação ativo, selecione uma tubulação rígida, tubo curvo ou estilo de mangueira flexível (com a opção Usar submontagem desativada na guia Acessórios da caixa de diálogo Estilos de tubos e tubulações). Faça um dos seguintes procedimentos:

• Na faixa de opções, clique na guia Trecho de tubulação painel Rota Nova rota.
  • No navegador de modelo ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse a área em alvo e selecione Novo roteamento. Assegure-se de que o cursor não está selecionando um item no navegador.

Novo nome de arquivo de rota

Especifica o nome de arquivo exclusivo para cada rota.

Nova localização do arquivo de rota

Especifica a localização para um roteamento individual. Procure ou insira a localização necessária em seu espaço de trabalho.