Editar linhas de extensão para linhas de centro ou marcas de centro

Arraste a extremidade da linha de extensão de uma linha de centro ou marca de centro para aumentá-la ou diminuí-la.

Ocultar ou exibir linhas de extensão

Clique com o botão direito do mouse em uma marca de centro e selecione EditarLinhas de extensão.

Alinhar uma ou mais marcas de centro a uma aresta selecionada

1. Selecione uma ou mais marcas de centro na janela de desenho.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma marca de centro e selecione Edição Alinhar a aresta.
  3. Na janela de desenho, clique na aresta para alinhar as marcas de centro.

Todas as marcas de centro selecionadas são alinhadas à aresta selecionada.

Ajustar uma marca de centro a uma operação

Clique com o botão direito do mouse em uma marca de centro e selecione Edição Ajustar marca de centro para ajustar a visualização da linha de extensão dentro da operação associada. O estilo ativo especifica as extensões além das arestas da operação.

Adicionar ou remover traços em uma linha de extensão

1. Clique com o botão direito do mouse em uma linha de extensão e selecione Edição Adicionar/remover traços.
  2. Na janela de desenho, clique na linha de extensão em cada localização do traço. Se não há nenhum traço, um é criado. Se você clicar em um traço existente, ele é removido.
    Nota: Os traços só são adicionados se o espaçamento da linha de centro é suficiente de acordo com o estilo.
  3. Clique com o botão direito do mouse e depois selecione Concluir adicionar/remover de traços para finalizar a operação.

Definir traços uniformes em linhas de extensão

Clique com o botão direito do mouse em uma marca de centro e selecione Edição Traços uniformes.

Para permitir um espaçamento variável ou mover traços existentes a distâncias variáveis, desmarque a caixa de seleção Traços Uniformes.