Para abrir uma peça no Centro de conteúdo

Selecione um componente do Centro de conteúdo e a insira em um arquivo de peça.

1. Clique em Arquivo Abrir Abrir a partir do Centro de conteúdo.
  2. Na caixa de diálogo Abrir a partir do Centro de conteúdo, localize a família de peças cujo membro deseja abrir.
    Dica: Para abrir um componente do Centro de conteúdo que esteja inserido na montagem, selecione o componente antes de clicar em Abrir a partir do Centro de conteúdo. O componente é realçado automaticamente na caixa de diálogo Abrir a partir do Centro de conteúdo.
  3. Clique duas vezes na família de peças para abrir a caixa de diálogo Família.
  4. Selecione o membro que deseja abrir e clique em OK.
Nota: Para as peças abertas no Centro de conteúdo, um arquivo de peça é criado na pasta Arquivos do Centro de conteúdo. Quando é aberta uma peça inserida anteriormente, o arquivo de peça existente é comparado à peça da biblioteca. Se a biblioteca inclui uma nova versão da peça, o arquivo de peça original e todas as ocorrências da peça em suas montagens são atualizados. No caso do arquivo de peça existente ser de somente leitura, o centro de conteúdo não pode abrir a peça.