Navegador

Todos os componentes de tubos e tubulações que são adicionados a uma montagem estão incluídos na submontagem principal de trechos. Os componentes incluem trechos individuais e suas rotas, acessórios, segmentos e pontos de rota associados.

Cada trecho contém uma pasta Origem, uma ou mais rotas e todos os segmentos ou acessórios que são preenchidos ou inseridos manualmente. As rotas incluem os pontos de rota designados.

Para obter mais informações
Tópicos de Ajuda

Navegador tubos e tubulações