Importação de representações de vista associativas

É possível importar de forma associativa representações de vista. É possível atribuir uma representação de vista a uma submontagem em qualquer nível da hierarquia da montagem e torná-la associativa. As alterações na vista são representadas em montagens de maior nível que contêm a submontagem.

1. No navegador de montagem, clique com o botão direito do mouse na submontagem e, a seguir, selecione Editar.
  2. Na submontagem ativa, clique com o botão direito do mouse na pasta Representações e depois selecione Representação.
  3. Na caixa de diálogo Representação, clique na seta para selecionar uma Representação de vista da lista.
  4. Selecione a caixa de seleção Associada e depois clique em Aceitar. Se aplicável, selecione um dos seguintes procedimentos:
    • Se outro desenhista criou a representação de vista, será solicitada uma confirmação. Selecione Alterar representação de vista para alterar e manter a associação.
    • Para alterar temporariamente a representação de vista enquanto edita a submontagem, selecione Remover associação.
  5. Altere a representação de vista como desejar, alterando a visibilidade dos componentes ou o estado de ativada.
  6. Clique em Salvar para salvar a montagem.