Calculadoras mecânicas de juntas de solda branca

As calculadoras mecânicas de juntas de solda branca projetam e executam verificações de resistência de juntas de solda branca. Os cálculos podem verificar uma variedade de juntas de solda branca típicas submetidas a diferentes tipos de carga. Você pode projetar os parâmetros geométricos das juntas de solda branca, a espessura mínima do material utilizado no projeto e executar a verificação de resistência. Também é possível selecionar facilmente a união de solda branca necessária e inserir os parâmetros, o material e o tamanho da mesma.

A soldadura ou brasagem são métodos de união de peças metálicas com uma união não desmontável e imóvel, utilizando uma solda fundida. O material básico não é fundido.

Dica: Consulte os tópicos Fórmulas de cálculo de juntas para solda para obter as fórmulas utilizadas no projeto de juntas por solda branca, valores de referência da resistência de juntas de solda branca e descrição das ligas de solda macia e dos metais de preenchimento de brasagem.