Verificações do raio da vergadura

O estilo Mangueira flexível determina o raio da vergadura mínimo. Antes do preenchimento, utilize a opção Verificação do raio da vergadura para verificar apenas uma ou todas as rotas de mangueira no trecho de tubo. Um raio da vergadura em uma rota de mangueira pode ser menor que o valor mínimo ou rota ou auto-intersectante. Em todo caso, um ícone de erro amarelo aparecer após a verificação do raio da vergadura.

Quando as violações estiverem corrigidas, verifique o raio da vergadura novamente ou clique em Voltar na barra de ferramentas Acesso rápido para atualizar a rota da mangueira. Quando a rota da mangueira é atualizada, o ícone de erro desaparece.

Nota: É possível utilizar, em qualquer momento, o comando Apagar violação para remover o ícone de erro do navegador Modelo. No entanto, há violações na rota de mangueira que permanecem até serem corrigidas manualmente.
Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Raio da vergadura