Renomear nós do navegador

O comando Renomear nós do navegador fornece os meios para identificar todos os nós dos componentes de uma montagem usando um dos três esquemas a seguir:

Nome de arquivo

Restaura qualquer nó do navegador de componentes que foi renomeado manualmente para ser exibido utilizando o nome de arquivo do componente. Um número de identificação em sequência numérica substitui o número de identificação da ocorrência.

Número de peça

Substitui o nome padrão ou o nome de arquivo com o número de peça, definido nas iProperties do componente. Por padrão, a iProperty do número de peça é preenchido inicialmente com a string do nome de arquivo. Assim, esta opção é mais útil após você definir a propriedade do número de peça para cada componente. Componentes que não têm um relatório de atributos do número de peça definido <Dados ausentes> como o nome do nó do navegador. Um número de identificação em sequência numérica substitui o número de identificação da ocorrência.

Padrão

Restaura o nome do nó do navegador do componente e a identificação da ocorrência para o nome de arquivo padrão.

Acesso
Faixa de opções: guia Montagem painel Produtividade Renomear nós do navegador

Este comando não requer seleção de componentes e atua sobre todos os componentes da montagem.

Renomear nós do navegador

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Renomear nós do navegador.
  2. Na caixa de diálogo, na lista suspensa, selecione um novo tipo de nome.
  3. Clique em Aplicar para renomear o nó do navegador do componente com o tipo de nome selecionado.
Nota: Para finalizar o comando e fechar a caixa de diálogo a qualquer momento antes de clicar em Aplicar, clique em Fechar.