Para ativar o ambiente de macho e cavidade

1. Na guia Montagem de molde, clique em Macho/Cavidade.
  2. Na caixa de diálogo Macho/Cavidade, clique no título de uma peça e, a seguir, clique em OK.
    Nota: Se somente há uma peça, esta é selecionada automaticamente sem exibir a caixa de diálogo.

Para voltar ao ambiente principal, na guia Macho/Cavidade, clique em Finalizar macho/cavidade.

Nota: Para inserir o ambiente secundário Macho/Cavidade, no navegador Projeto de molde, é possível clicar duas vezes na peça plástica.