Sobre a operação de macho e cavidade

Essa operação ativa uma peça de plástico ou acessa o ambiente secundário de modo que seja possível continuar projetando a operação de macho e cavidade.

Se há somente uma peça, esta é ativada automaticamente. Se existem várias peças, é possível selecionar a peça que você deseja ativar.

O Projeto de molde proporciona um método para importar um macho e uma cavidade existentes. Outro equipamento de projeto ou outros programas do CAD podem criar o macho e a cavidade.

Não é necessário incluir uma peça de plástico para um macho e uma cavidade existentes antes de executar a importação.