Exemplos de criação de um novo arquivo de desenho

Novidades: 2021

A partir de Arquivo Novo: Na caixa de diálogo Criar novo arquivo, clique para selecionar um item na coluna à direita. Para abrir standard.idw (Usar modelo), clique em Criar. Também é possível clicar duas vezes em um modelo para abri-lo.
A partir de Arquivo Novo Desenho: Passe o mouse sobre a seta do menu desdobrável para que sejam exibidos os modelos de formato de folha disponíveis e clique para selecionar um item.
Em um arquivo de peça ou de montagem: Clique com o botão direito do mouse no nome do arquivo no navegador e selecione Criar vista de desenho. A caixa de diálogo Criar novo arquivo é exibida. Para abrir standard.idw (Usar modelo), clique em Criar. Também é possível clicar duas vezes em um modelo para abri-lo.