Adicionar preenchimento da extremidade aos cordões de solda de conjuntos soldados

Um preenchimento de extremidade representa a região preenchida no final de um cordão de solda. Os preenchimentos de extremidade são adicionados automaticamente a soldas em ângulo.

Use o comando Preenchimento da extremidade para adicionar preenchimentos de extremidade a outros tipos de cordões de solda.

1. Na montagem de conjunto soldado, clique duas vezes na pasta Solda para acessar ao ambiente de soldagem.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Solda painel Solda Preenchimento da extremidade. As faces de preenchimento de extremidade existentes são realçadas.
  3. Clique em qualquer face de um cordão de conjunto soldado sólido para adicionar um preenchimento da extremidade.
  4. Continue adicionando preenchimento da extremidade. Clique com o botão direito do mouse e selecione Ok para concluir.

Para remover um preenchimento da extremidade, clique em Preenchimento da extremidade e, a seguir, selecione novamente a face para desativar o destaque.

Dica: Para alterar a aparência de um preenchimento da extremidade, clique com o botão direito do mouse na pasta Soldas do navegador e selecione Propriedades. Na caixa de diálogo Propriedades, clique na guia Cordão de solda. Na caixa Aparência do Preenchimento da Extremidade, clique na seta para exibir as aparências disponíveis e selecione. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo.

Preenchimentos de extremidade em desenhos

Para exibir os preenchimentos de extremidade em uma vista de desenho, clique na vista e selecione Obter anotações de modelo > Obter anotações de solda no menu de contexto.