Criar uma tabela geral usando um arquivo .xls ou .csv

Importe dados de tabela de uma planilha existente.

Criação de tabela usando um arquivo .xls ou .xlsx como origem de dados

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Geral.
  2. Na caixa de diálogo Tabela, clique em Procurar para localizar um arquivo do Microsoft Excel (.xls ou .xlsx) para utilizar como origem de dados.
    Nota: Verifique que a folha do Excel está localizada no projeto atual. Altere o tipo de arquivo para Microsoft Office Excel Workbook(.xls, .xlsx).
  3. No campo Célula de início dos dados, especifique a célula a partir de qual começará a referência aos dados da tabela.
  4. Especifique a linha de cabeçalho da coluna.
  5. Clique em OK para inserir a tabela na chapa do desenho.

A não ser que você especifique um nome diferente em no estilo Tabela, a tabela herda o nome do arquivo de origem selecionado. Os nomes de coluna são derivados da linha de origem indicada em Linha de cabeçalho da coluna.

Criação de tabela usando um arquivo .csv como origem dos dados

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Geral.
  2. Na caixa de diálogo Tabela, clique em Procurar para localizar um arquivo .csv para utilizar como fonte de dados.
  3. Se preferir, desmarque a caixa de seleção Usar primeira linha como cabeçalhos de colunas.
  4. Clique em OK para inserir a tabela na chapa do desenho.