Referência da caixa de diálogo Propriedades de peça, operação ou aresta

Altera o tipo de linha, a espessura da linha e a cor da aresta, da operação ou da peça selecionada para o valor especificado no estilo ou para o documento atual, substitui os valores definidos no estilo.

Gerencia propriedades de arestas de vista, símbolos, prioridades de seleção de componentes, rastros, símbolos definidos pelo usuário e geometria de esboço.

Nota: É possível carregar e usar tipos de linha de arquivos *.lin do AutoCAD como o tipo de linha para uma propriedade de aresta.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse na aresta de um objeto e selecione Propriedades no menu.

Por camada

Somente está disponível se o comando Selecionar da Barra de ferramentas de acesso rápido está definido como Prioridade de operação ou Prioridade de peça. Ative a caixa de seleção para ver as propriedades definidas como Por camada. Desative a caixa para definir de maneira independente o Tipo de linha, Espessura da linha ou Cor.

Tipo de linha

Especifica como é exibida uma linha ou um tipo de curva. Defina-o como Por camada para que seja herdado o tipo de linha especificado para a camada.

Nota: Para carregar um arquivo .lin do AutoCAD, selecione Outro na parte inferior da lista Tipo de linha.

Espessura da linha

Especifica a espessura do tipo de linha. Defina-a como Por camada para que seja herdada a espessura da linha especificada para a camada.

Escala

Disponível unicamente em um esboço do desenho. Altera a escala do tipo de linha selecionado. Insira o tamanho de escala na caixa de texto.

Cor

Define a cor da linha do tipo de linha. Defina-a como Por camada para que seja herdada a cor especificada para a camada.