Caixa de diálogo Localização do ponto de injeção

Permite inserir localizações do ponto de injeção manualmente.

Acesso:
  Na guia Layout de molde, clique em Localizações do ponto de injeção.

Guia Definir

Defina manualmente as localizações de comporta.

Nome É utilizado para editar o nome da localização de comporta.

Peça de plástico

Se o arquivo contém várias peças de plástico, permite especificar a peça que receberá a comporta.

Localização

Permite especificar a localização da comporta da peça na janela de desenho.

Copiar em todas as caixas Copia a localização de comporta em todos os elementos padronizados. Desative a caixa de seleção para criar uma localização de comporta exclusiva na peça selecionada. Esta opção está ativada como padrão.
Posição e valor Permite especificar as coordenadas exatas da localização de comporta. Selecione a caixa de seleção de X, Y e Z para inserir as coordenadas como valores X, Y e Z. Desmarque a caixa de seleção para inserir as coordenadas como valores U, V. Clique na coluna Posição para editar o valor na coluna Valor.