Assistente de transferência de recursos de desenho

Copia os recursos de desenho desde um desenho de origem para um desenho de destino.

Utilize o Assistente de transferência de recursos de desenho para:

Sobre o iLogic e o Assistente de transferência de recursos de desenho

Se houver um ativador de evento do iLogic definido como Antes de salvar documento no arquivo de destino, o Assistente de transferência de recursos de desenho tentará executar a regra na última etapa de salvamento, o que interromperá a operação de transferência. Para evitar que isso aconteça, execute um dos seguintes procedimentos no Inventor antes de começar:
  • Acesse FerramentasComplementos e desative Carregar automaticamente para o complemento do iLogic.
  • Acesse FerramentasOpçõesConfiguração do iLogic, clique em Opções de segurança e defina Ativadores de evento como Nenhum - todos os eventos desativados.
Acesso:
Com o Autodesk Inventor fechado, clique em Iniciar Programas Autodesk Autodesk Inventor [versão ] Ferramentas Assistente de transferência de recurso de desenho.
Página de boas-vindas
Descreve os processos do Assistente de Transferência de Recurso de Desenho.
Página Selecionar Desenhos de Origem e Recursos
Seleciona o desenho de origem, exibe uma imagem de visualização e lista os recursos de desenho.
Desenho de origem
Permite selecionar os arquivos que se serão processados em uma vista detalhada.
Visualização
Se está disponível, exibe uma visualização em miniatura do desenho de origem.
Recurso de origem
Exibe a hierarquia dos recursos de desenho.
Página Selecionar Desenhos de Destino
Seleciona o desenho de destino ou múltiplos desenhos. Navegue até a pasta adequada.
Adicionar desenhos
Abre Selecionar desenhos de destino para que você possa navegar até a pasta desejada para selecionar um ou mais desenhos de destino.

Um desenho de destino somente é exibido uma vez. Clique no nome de coluna Arquivo ou Caminho para ordenar os arquivos.

Arquivos ignorados
Abre a caixa de diálogo se um arquivo de destino:
  • Coincide com o desenho de origem.
  • Já é exibido na lista.
  • É de somente leitura.
  • Não foi migrado para a versão atual do Autodesk Inventor.
Avançar
Avança para a página seguinte quando se especifica um ou mais desenhos de destino.
Página Selecione Opção
Especifica como gerenciar os recursos de desenho no arquivo de destino que tenham o mesmo nome que os recursos de desenho no arquivo de origem.
Sim
Substitui os recursos do desenho no arquivo de destino com o mesmo nome dos recursos no arquivo de origem.
Não
Atribui um nome exclusivo aos recursos de desenho de destino que tem o mesmo nome como no arquivo de origem. O recurso copiado é nomeado como Cópia de NomedoRecurso. A versão do desenho de destino conserva seu nome original.
Página Iniciar Processamento em Lote
Mostra o progresso das bordas, das caixas de títulos e dos símbolos de esboço selecionados que foram transferidos.
Início
Inicia o processamento dos arquivos selecionados.
Pausa
Interrompe temporariamente a transferência de recursos.
Cancelar
Interrompe o processamento.

Um arquivo de registro exibe os resultados do processamento.