Para usar o Assistente de transferência de recursos de desenho

Copie recursos do desenho a partir de um desenho de origem para um ou mais desenhos de destino.

Use o Assistente de transferência de recursos de desenho para copiar recursos de desenho, como bordas, blocos de título e símbolos de esboço, de um desenho de origem para um ou vários desenhos de destino.

1. Clique no menu Iniciar Programas Autodesk Autodesk Inventor [versão] Ferramentas Assistente de transferência de recursos de desenho.
  2. Clique em Avançar para iniciar o assistente e abrir a caixa de diálogo Selecionar desenho de origem.
  3. Navegue até o desenho de origem e clique em Abrir.
  4. Uma visualização e os recursos de desenho do desenho de origem são exibidos. Aceite os recursos selecionados para os transferir, ou desative a caixa de seleção para os ignorar.
  5. Clique em Avançar para acessar a caixa de diálogo Selecionar desenhos de destino. Navegue até o desenho de destino e clique em Abrir. Para adicionar mais desenhos de destino, clique na pasta e navegue até um desenho novo.

Se apropriado, desative as caixas de seleção dos desenhos de destino para remover do processo.

6. Clique em Avançar e, a seguir, especifique o que fazer se os recursos de desenho têm o mesmo nome nos arquivos de origem e de destino.
    • Sim Substitui os recursos no arquivo de destino com os recursos no arquivo de origem.
    • Não Atribui nomes exclusivos aos recursos copiados desde o arquivo de origem. Os recursos do arquivo de destino conservam seus nomes originais.
  7. Para interromper o processamento temporariamente, clique em Parar. Para continuar, clique em Retomar.
  8. Os resultados da transferência são incluídos em um registro. Para fechar a caixa de diálogo, clique em Sair.