Para vincular parâmetros numéricos entre arquivos

Com o Inventor Professional, é possível vincular parâmetros selecionados a partir de qualquer combinação de tipos de modelo de peça, chapa de metal, montagem ou conjunto soldado. Os parâmetros selecionados não têm precisam ser exportados previamente.

1. Defina um vínculo a partir de um arquivo para outro usando o botão Link em uma caixa de diálogo Parâmetros de um arquivo (guia Gerenciar painel Parâmetros Parâmetros).
  2. Na caixa de diálogo Parâmetros de vínculo, utilize os botões de status na parte superior para alterar rapidamente o status de todos os parâmetros selecionados. Também é possível clicar em um ícone de status localizado junto a um parâmetro individual e alterar as opções de status.

Vincula os parâmetros selecionados do arquivo vinculado. Inclui os comentários dos parâmetros vinculados.

Exclui os parâmetros selecionados do vínculo.

3. Se deseja-o, selecione a caixa de seleção Mostrar todos os parâmetros para visualizar os parâmetros não exportados e exportados na lista. Um ícone com forma de mão identifica os parâmetros exportados.
    Nota: Indica que a pasta contém parâmetros vinculados e não vinculados mistos.