Referência do Gerenciador de complementos

Acesso:
Faixa de opções: guia Ferramentas painel Opções Complementos

ou

Menu Iniciar: Programas Autodesk Autodesk Inventor [versão] Ferramentas Gerenciador de complementos.

Lista os complementos do Autodesk Inventor instalados no sistema.

Fornece os meios para carregar e descarregar complementos.

Tipo de carga

Complementos assinados pela Autodesk ou registrados como parte integrante dos produtos da Autodesk têm o carregamento automaticamente permitido.

Carregado/Descarregado

Altera o estado do complemento selecionado entre Carregado e Descarregado. A lista de comportamentos de carga é atualizada para refletir o tipo de carga selecionado.

ou

Clique duas vezes no nome na lista para alternar entre Carregado e Descarregado.

Nota: Não é possível descarregar os Complementos profissionais do Autodesk Inventor durante a sessão. É possível carregar/descarregar somente na Inicialização.
Carregar automaticamente

Ativa o ambiente e os complementos associados quando um documento desse tipo é carregado.

Os ambientes são carregados nesta ordem: peças, montagens, apresentações, desenhos. Por exemplo, se você carrega um:

Documento de peça - o ambiente de peças e os complementos associados a ele são carregados. Outros ambientes não são carregados.

Documento de montagem - os ambientes de peça e de montagem são carregados, juntamente com quaisquer complementos.

Documento de desenho - todos os ambientes e complementos associados são carregados.

Bloco

A caixa de seleção Bloquear é ativada quando um complemento de produto que não é da Autodesk é carregado para outros complementos.

Editor
Exibe o nome com assinatura digital do editor do complemento.
Assinatura
Uma descrição concisa do status da assinatura digital do complemento. Por exemplo, Assinado, Não assinado, Não confiável, Revogado, Expirado ou Inválido.
Nota: As alterações no status de um complemento entram em vigor apenas quando você clica em OK.

Quando é selecionado um complemento de produto que não é da Autodesk, a caixa de seleção Bloquear é ativada.

Caixa de diálogo de carregamento do Gerenciador de complementos

Quando um complemento de produto que não é da Autodesk é carregado, a caixa de diálogo de carregamento do Gerenciador de complementos é exibida. Você pode optar entre permitir ou bloquear o carregamento de um complemento. A configuração Permitir ou Bloquear pode ser alterada a qualquer momento na caixa de diálogo Gerenciador de complementos. A configuração é mantida em sessões futuras.