Referência de Propriedades do AutoStack

Controle a criação automática de legendas de texto compartilhadas

Acesso:

A caixa de diálogo Propriedades de empilhamento automático é exibida automaticamente quando for inserida uma fração seguida de um sinal neutro no campo de edição (até que for selecionado Não mostrar novamente esta caixa de diálogo; usar sempre estes parâmetros).

Método alternativo: selecione um texto empilhado no campo de edição de texto (por exemplo, na caixa de diálogo Formatar texto), clique com o botão direito e selecione Propriedades no menu. A seguir, clique em Empilhamento automático na caixa de diálogo Propriedades do empilhamento.

Ativar empilhamento automático

Se for selecionado, os caracteres são empilhados automaticamente à medida que forem inseridos no campo de edição de texto. Se estiver desativado, os textos podem ser empilhados manualmente.

Remover espaço à esquerda

Remove o espaço que aparece à frente do texto empilhado.

Especifique como deseja empilhar x/y

Seleciona o formato de empilhamento.

Não mostrar novamente esta caixa de diálogo; usar sempre estes parâmetros

Selecione esta opção se desejar desativar a visualização da caixa de diálogo Propriedades de empilhamento automático e empilhar os números automaticamente à medida que forem inseridos.

Quando selecionada, clique em Empilhamento automático na caixa de diálogo Propriedades do empilhamento para acessar a caixa de diálogo Propriedades do empilhamento automático.