Referência de Criar superfície de partição

Cria automaticamente uma superfície de canal de escoamento.

Acesso:
  Na guia Macho/Cavidade, clique em Criar superfície de canal de escoamento.
Contorno de canal de escoamento
Detectar automaticamente

Ativa a detecção automática de todas as arestas do contorno.

Nome

Permite especificar o nome das arestas selecionadas manualmente ou detectadas automaticamente.

Direção

Permite especificar a direção da aresta. Clique em Direção, clique no menu suspenso e selecione a posição X, -X, Y ou -Y.

Visualização

Atualiza a visualização da superfície de canal de escoamento na janela de desenho.

Opcional

Amplia a caixa de diálogo para exibir mais opções.