Referência de Editar campos da propriedade, textos solicitados e atributos

Novidades: 2021.1

Define ou altera os valores de entradas solicitadas e iProperties de um bloco de legenda, uma borda ou um símbolo de esboço. As iProperties são editadas na caixa de diálogo Propriedades, que é exibida ao clicar em iProperties na caixa de diálogo Editar campos da propriedade.

Acesso:

• No navegador, clique com o botão direito do mouse em um símbolo de esboço, em uma borda ou na entrada Texto do campo de um bloco de legenda e, a seguir, selecione Editar texto do campo.
  • A caixa de diálogo é exibida automaticamente quando você insere um bloco de legenda, uma borda ou um símbolo de esboço contendo entradas solicitadas no desenho.

Lista de tipos de propriedade

Seleciona o tipo de propriedade que será exibida na tabela. Propriedades de todos os outros tipos são omitidas da tabela. Selecione Todas para ver a lista de todas as iProperties e valores solicitados.

Campo de propriedade

Lista os títulos das iProperties e valores solicitados incluídos no bloco de legenda, na borda ou no símbolo de esboço selecionado.

Dica: Para alterar os títulos dos valores solicitados, edite a definição do objeto na pasta Recursos de desenho. Para alterar a ordem das entradas solicitadas, clique com o botão direito do mouse no objeto (por exemplo, um bloco de título ou símbolo de esboço) em Recursos de desenho e selecione Reordenar entradas solicitadas.

Valor

Exibe o valor atual de cada propriedade e entrada solicitada. Clique duas vezes em um valor para editá-lo e, a seguir, insira um novo valor.

Nota: Somente os valores das entradas solicitadas podem ser editadas na caixa de diálogo Editar campos de propriedades. Para editar iProperties, clique no botão iProperties.

Abre a caixa de diálogo iProperty. Você pode editar as iProperties, salvar as alterações e voltar à caixa de diálogo.