Para carregar padrões de hachura de um arquivo PAT:

1. Selecione Outro na lista de padrões de uma caixa de diálogo relativa à hachuras para abrir a caixa de diálogo Selecione o padrão de hachura. Por exemplo:
    • Selecione a hachura em uma vista de corte, clique com o botão direito e clique em Editar. A seguir, selecione Outro na lista de padrões na caixa de diálogo Editar padrão de hachura.
    • Em um esboço de desenho ativo, clique na guia Esboço painel Desenhar Preencher/hachurar região. Clique em um perfil de esboço fechado na janela de desenho. Selecione Outro na lista de padrões na caixa de diálogo Hachurar/Preencher cor.
    • Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos. Expanda Estilos de hachura e selecione um estilo de hachura. Selecione Outro na lista de padrões no painel Estilo de hachura.
  2. Na caixa de diálogo Selecione o padrão de hachura, clique m Carregar.
  3. Se apropriado, na caixa de diálogo Carregar padrões de hachura, clique no botão Explora os diretórios para exibir a caixa de diálogo Selecionar arquivo de padrão de hachura.
  4. Na caixa de diálogo Selecionar arquivo de padrão de hachura, pesquise um arquivo que tenha a extensão PAT, o selecione e clique em Abrir. Os padrões de hachura válidos do arquivo PAT são exibidos na caixa de diálogo Carregar padrões de hachura.
  5. Selecione um ou mais dos padrões de hachura para carregar e clique em Ok.
  6. Na caixa de diálogo Selecionar arquivo de padrão de hachura, selecione Oferecido para os padrões de hachura que deseja adicionar à lista de padrões nas caixas de diálogo relativas a hachura.
  7. Selecione um padrão de hachura que deseje utilizar como norma padrão na lista de padrões da caixa de diálogo superior.
  8. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo Selecione o padrão de hachura.
Dica: Exporte hachuras de um desenho a um arquivo PAT: na caixa de diálogo Selecione o padrão de hachura, selecione os padrões de hachura que deseja exportar e clique em Exportar. A seguir, especifique o nome do arquivo PAT de destino.