Caixa de diálogo Força axial

Utilize esta caixa de diálogo para inserir os parâmetros de força axial do eixo no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Clique na guia Cálculo e, na lista suspensa da área Cargas e suportes, selecione Cargas. Clique em Adicionar força axial na barra de ferramentas.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Força axial no controle em árvore e clique em Propriedades de cargas .
  • Clique duas vezes na visualização da força na janela do Autodesk Inventor.
Propriedades
Distância do meio da seção Insira o valor da distância medida a partir do início, do meio ou do fim da seção definida pelo marcador de posição ativo.
Força
Força axial Insira o valor da força axial.