Referência de Deduzir iMates - Componente

Cria as definições de iMate para os componentes selecionados. Disponível para componentes que não tenham definições de iMate existentes. Baseado nas opções selecionadas, isto cria várias iMates únicas ou um único iMate composto para uma ou todas as ocorrências de um componente selecionado. As definições de iMate são criadas e armazenadas no arquivo da ocorrência selecionada.

Acesso
No navegador, clique com o botão direito num componente com uma ou mais restrições de montagem e a seguir, selecione Deduzir iMates docomponente.
Nota: Disponível para componentes que não tenham definições de iMate existentes.
Selecione esta opção tanto para criar várias iMates únicas ou iMates compostos para todas as ocorrências de um componente selecionado.
Somente ocorrência selecionada
Cria iMates para as restrições contidas somente nas ocorrências selecionadas. Desative a caixa de seleção para criar iMates para restrições contidas em todas as ocorrências dos componentes selecionados na montagem.
Criar iMates compostos
Agrupa automaticamente iMates criadas a partir de restrições deduzidas num único iMate composto. Desative a caixa de seleção para criar várias iMates únicas.
Selecione
Seleciona o componente cujas restrições deseja converter em iMates ou iMates compostos.