Referência do arquivo de dados de biblioteca (.csv)

O arquivo de dados com valores separados por vírgulas especifica a descrição da cada objeto de arnés que deseja importar na Biblioteca de cabeamento elétrico. Utiliza um separador de lista específico do idioma (tipicamente uma vírgula) como delimitador de coluna. Cada linha do arquivo de dados de condutor representa os dados empregados para gerar um novo condutor de biblioteca. Para os arquivos de dados de cabo, cada linha representa um condutor de cabo com uma propriedade de Nome de cabo que faz referência à definição de cabo correspondente. As propriedades de cabo são importadas para a definição de cabo com o nome de cabo fornecido. O ID do condutor e o Nome do condutor descrevem um condutor de cabo na definição de cabo; por esta razão, os condutores de cabo devem estar presentes na biblioteca ou devem ser importados antes de importar as definições de cabos.

Para exportar dados de biblioteca, é criado um arquivo de dados com o mesmo formato, exceto que não é necessário exportar as propriedades requeridas. Os dados exportados são determinados pelo arquivo de configuração selecionado.

A ordem das propriedades é definida usando a lista na terceira linha do arquivo de configuração. As linhas de comentário são indicadas com // à frente delas e são ignoradas durante a importação.

Formato requerido para condutores

Para cada condutor, é preciso as seguintes informações:

Nome do condutor

Nome exclusivo atribuído ao condutor de biblioteca.

Aparência

Um nome de aparência que determina a aparência com a qual é desenhado o condutor na janela de desenho. A aparência deve coincidir com uma das aparências predefinidas que figuram no modelo de montagem de cabos e fios. É possível criar outras aparências e adicionar ao modelo. Se a aparência não coincidir com uma das predefinidas, o condutor não será importado.

Diâmetro externo

Diâmetro externo do condutor.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para cabos

Para cada cabo, é preciso as seguintes informações:

Nome de cabo

Nome exclusivo atribuído ao cabo de biblioteca.

Diâmetro externo

Diâmetro externo do cabo. Se este valor for deixado em branco, será calculado o valor a partir dos condutores de cabos.

Nome do condutor

O nome do condutor de biblioteca associado ao condutor de cabo. Se o condutor de biblioteca não existir, o condutor de cabo não é exportado.

ID do condutor

Identificador exclusivo do condutor que contém o cabo.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para emendas

Para cada emenda, é preciso as seguintes informações:

Nome de emenda

Nome exclusivo atribuído à emenda de biblioteca.

Outras orientações que devem ser levadas conta:

Formato requerido para cabos planos

Para cada cabo plano, é preciso as seguintes informações:

Nome de cabo plano não processado

Nome exclusivo atribuído ao cabo plano não processado de biblioteca.

Número de condutores

O número de condutores incluídos no cabo plano não processado selecionado.

Passo

O incremento de distância dos condutores incluídos no cabo plano não processado selecionado.

Altura

A altura ou a espessura do cabo plano não processado selecionado.

Largura

A largura do cabo plano não processado selecionado.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para terminais

Para cada terminal, é preciso as seguintes informações:

Nome de terminal

Nome exclusivo atribuído ao cabo de biblioteca.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para selos

Para cada selo, é preciso as seguintes informações:

Nome de selo

Nome exclusivo atribuído ao selo de biblioteca.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para conectores

Para cada conector, é preciso as seguintes informações:

Nome de conector

Nome exclusivo atribuído ao conector de biblioteca.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para identificadores

Para cada identificador, é preciso as seguintes informações:

Nome de identificador

Nome exclusivo atribuído ao identificador de biblioteca.

Altura

Altura da área de impressão do identificador.

Largura

Largura da área de impressão do identificador.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para chicotes

Para cada chicote, é preciso as seguintes informações:

Nome de chicote

Nome exclusivo atribuído ao chicote de biblioteca.

Aparência

Um nome de aparência que determina a aparência na qual será desenhado o segmento ao qual será atribuído o chicote. Normalmente é a aparência do segmento ou do chicote. A aparência deve coincidir com uma das aparência predefinidas que figuram no modelo de montagem de cabos e fios. É possível criar outras aparências e adicionar ao modelo. Se a aparência não coincidir com uma das predefinidas, o chicote não será importado.

Espessura

Espessura do chicote.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Formato requerido para peças virtuais personalizadas

Para cada peça virtual personalizada, é preciso as seguintes informações:

Nome de peça virtual

Nome exclusivo atribuído à peça virtual de biblioteca personalizada.

Outras orientações que devem ser levadas em conta:

Arquivos de dados de exemplo (.csv)

Arquivo de condutor de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os condutores que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas e com as propriedades Número de peça e Calibre.

//Nome do condutor,Aparência,Diâmetro Externo,Categoria,Número de Peça,Calibrador

24AWG-BLK,black,0.024,Generic,24AWG_BLK,24

24AWG-BRN,brown,0.024,Generic,24AWG_BRN,24

24AWG-RED,red,0.024,Generic,24AWG_RED,24

24AWG-YEL,yellow,0.024,Generic,24AWG_YEL,24

24AWG-ORG,orange,0.024,Generic,24AWG_ORG,24

24AWG-GRN,green,0.024,Generic,24AWG_GRN,24

24AWG-BLU,blue,0.024,Generic,24AWG_BLU,24

Consulte o arquivo de configuração correspondente, se necessário.

Arquivo de cabo de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os cabos que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome de cabo,Categoria,Número de peça,Diâmetro externo,ID dos arames, Nome dos arames

Belden 4C 22AWG,Belden,9794,0.2,1,22GRN

Belden 4C 22AWG,Belden,9794,0.2,2,22RED

Belden 4C 22AWG,Belden,9794,0.2,3,22YEL

Belden 4C 22AWG,Belden,9794,0.2,4,22BLK

Arquivo de emenda de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar as emendas que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome da biblioteca, Categoria, Número de peça, Comprimento embutido,MyCustom

Splice_L,Size,SP_L_001,0.3in,1s,a,a,a

Splice_M,Size,SP_LM001,0.32in,12,a,a,a

Splice_LS,Size,SP_S_001,0.31in,13,a,a,a

Arquivo de terminal de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os terminais que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de peça,Diâmetro mín, Diâmetro máx, tipo de diâmetro

Female_18-24AWG_Tin,Series_1000,Term-1001,24,18,Range

Female_16AWG_Tin,Series_1001,Term-1002,,16,Fixed

Male_18-24AWG_Tin,Series_1000,Term-1003,24,18,Range

Male_16AWG_Tin,Series_1001,Term-1004,,16,Fixed

Arquivo de selo de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os selos que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de peça,Diâmetro exterior mín,Diâmetro exterior máx,Tipo de diâmetro

Seal_18-22AWG,Series_1001,SL-1002,0.5735,0.723,Range

Seal_16AWG,Series_1001,SL-1001,,0.8282,Fixed

Arquivo de conector de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os conectores que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de peça

Plug_Series_1000,Series_1000,PL-1001

Plug_Series_1001,Series_1001,PL-1002

Arquivo de identificador de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os identificadores que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de peça,Altura,Largura

Wire_Label,Clear,LB_1001,0.25,0.5

Wire_Label,White,LB-1002,0.25,0.5

Part_Label,White,LB-1003,0.5,1

Arquivo de chicote de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os chicotes que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de Peça,Aparência,Espessura da Parede,Diâmetro Mín, Diâmetro Máx, Tipo de Diâmetro

Sleeve_.25-1.25,Wire_Sleeve,WS-1000,Wire Sleeve,0.01,0.25,1.25,Range

Spiral_Wrap_.5-2,Spiral_Wrap,SW-1000,Spiral Wrap,0.01,0.5,2,Range

Corrugated_Tube_1.5,Corrugated_Tube,CT-1000,Corrugated Tube,0.01,,1.5,Fixed

Nota: Para as aparências do Chicote, assegure-se de que o estilo do arquivo .cfg existe na montagem de cabos e fios.

Arquivo de peça virtual personalizada (definida pelo usuário) de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar as peças virtuais personalizadas que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de peça

Clip01,Misc,CP-1000

Solder,Misc,SD-1001

Tye_Wrap,Misc,TW-1000

Arquivo de cabo plano não processado de exemplo

O arquivo seguinte é definido para importar os cabos planos não processados que figuram na Biblioteca de cabeamento elétrico com as propriedades requeridas.

//Nome,Categoria,Número de Peça,Aparênciado Condutor Um,Aparência do Corpo da Faixa de opções,Número de Condutores,Passo,Altura,Largura,Manômetro,Tamanho do Macho

28AWG_10Con,Standard Gray,28AWG_10Con,Red,Gray,10,0.050,0.035,0.500,28,

28AWG_14Con,Standard Gray,28AWG_14Con,Red,Gray,14,0.050,0.035,0.710,28,

28AWG_16Con,Standard Gray,28AWG_10Con,Red,Gray,16,0.050,0.035,0.800,28,