Caixa de diálogo Precisão

Exibe uma caixa de diálogo para a inserção da norma e do grau de precisão no Gerador de componentes de engrenagens cônicas.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem cônica

. No Gerador de componentes das engrenagens cônicas, na guia Cálculo, clique em Precisão.

Padrão

Seleciona o padrão para o cálculo da precisão. De acordo com a seleção, as opções da Especificação da precisão são exibidas.

Especificação de precisão

Selecione o grau da precisão.

Nota: Para a norma CSN, a lista contém todos os valores. Alguns destes valores não podem ser selecionados aleatoriamente, mas eles dependem dos valores inseridos à sua esquerda. Se selecionar um valor que não corresponde com o valor na esquerda, o valor não é inserido automaticamente. O valor mais próximo aceitável é selecionado e inserido.

Ok

Clique para confirmar a seleção e fechar a caixa de diálogo.

Cancelar

Clique para fechar a caixa de diálogo.