Para criar superfícies de construção

Crie uma superfície de construção a partir de um perfil aberto ou fechado.

Criar superfície de construção

Como a face plana de um modelo sólido, você pode usar uma superfície de construção como plano do esboço.

Nota: Utilize o comando Espessura para criar uma superfície de construção deslocando uma ou mais superfícies.
  1. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D painel Esboço Criar esboço 2D e selecione uma face ou plano de trabalho como plano do esboço.
  2. Utilize um comando na guia Esboço para criar um perfil aberto ou fechado para representar a forma.
  3. Crie outra geometria conforme exigido pelo comando utilizado para criar a superfície (como um eixo ou um segundo perfil para uma elevação).
  4. Na guia Modelo 3D, painel Criar, clique nos comandos Extrusão, Revolução, Transição ou Varredura.
  5. Quando um perfil é detectado, a operação Superfície é selecionada automaticamente. Selecione outra geometria conforme exigido pelo comando.
  6. Se desejar, insira valores adicionais para definir a superfície para o comando (como ângulo de conicidade e distância, ângulo de revolução ou mapeamento de pontos, se disponíveis).
  7. Clique em OK.

Criar superfície opaca

1. Clique em Arquivo Opções para acessar a caixa de diálogo Opções do aplicativo.
  2. Na guia Peça, em Construção, selecione Superfícies opacas.

Alterar aparência de superfície

1. No navegador, clique com o botão direito do mouse em uma superfície e clique em Translúcido.
  2. Para alterar a aparência de uma superfície, clique com o botão direito do mouse em uma superfície e clique em Propriedades. Altere a aparência da operação conforme apropriado.

Modificar a forma do perfil de uma superfície