Para trabalhar com menus de indicadores

Executar gesto

1. Na janela de desenho, inicie o menu de indicadores. Enquanto mantém pressionado o botão direito do mouse, arraste o cursor na direção do nó para a operação adequada. Uma trilha visível na tela marca o caminho do cursor.
  2. Solte o botão direito do mouse antes de todo o menu de marcação ser exibido. O nó selecionado é exibido rapidamente e o comando que corresponde a este nó é executado.

Fechar

Desativar

Selecionar item

Comando Excluir

Comando Restaurar

Criar menu personalizado

Defina um menu de indicadores personalizado que é exibido quando a tecla <Ctrl> é pressionada ao clicar com o botão direito do mouse.

1. Na faixa de opções, guia Ferramentas painel Opções, clique em Personalizar.
  2. Na caixa de diálogo Personalizar, na guia Menu de indicadores, selecione o ambiente para o menu de indicadores personalizado.
  3. No menu Subambiente, selecione Ctrl + menu do botão direito do mouse.
  4. Selecione o nó do menu marcando onde você deseja posicionar o comando.
  5. Selecione o comando a ser adicionado ao menu de indicadores.
Nota: Se não houver um menu definido para <Ctrl> + clique com o botão direito do mouse, o menu padrão para esse ambiente será exibido.